Assalem, hello
voilà de beaux baghrirs ce sont des crèpes que l’on retrouve dans tous le maghreb et que l’on sert avec du beurre et miel (ou de l’huile d’olive et de la confiture d’abricot pour le maroc ) . Après on peut mettre ce que l’on veut dessus, en ce qui concerne mes enfants c’est plûtot de la pâte à tartiner . Je remercie yasminenass du blog à l’orée des douceurs qui m’a fait découvrir cette recette qui est pour moi inratable
Pour réaliser ces baghrirs il vous faut :
1 bol de semoule
1/2 bol de farine
1 càc de sel
1 sachet de levure chimique
2 bols d eau tiède
3 càc de levure de boulanger
1 càc de sucre semoule
du miel et du beurre
Mélanger tous les ingrédients dans une jatte et passer le tout soit au blender soit au mixer plongeant
laisser la pâte reposée environ une heure et cuire les crèpes dans une poêle antiadhésive et ne surtout pas les mettre les unes sur les autres avant qu’elles aient bien refroidis
Chauffer le beurre et le miel au micro onde et verser sur chaque crèpe et déguster avec un bon verre de thé ou de café noir ou de café au lait .
Enjoy
Related articles
- Baghrir and Maamol (wellingtonista.com)
Merci de votre visite et des commentaires sur mon blog. Blog délicieux vous avez machallah!
J’aimeJ’aime
Merci pour ton passage sur mon blog, contente de découvrir le tien
J’aimeJ’aime
Felicitation pour ton blog ma chere maisso, avec pasisir de decouvrir tes belles realisations, tes baghrirs sont vraiment tres reussies bravoooooooo, bisous et merci pour ton passage,biz Naima
J’aimeJ’aime
merci à toi aussi boussas
J’aimeJ’aime
Salam maissou tes baghrir Allahoumma barak sont très beaux avec plein de petits trous
Bravo
J’aimeJ’aime
salem
oui t’as vu y’en a mille c’est sur lol
je te remercie
J’aimeJ’aime
Très réussis tes baghrir mashallah
J’aimeJ’aime
hello merci pour ton passage nidaflower
J’aimeJ’aime