Quiche au thon

Assalem, hello

Photo0337

ce soir c’est au tour de la quiche de faire son show lol.
Ok une quiche c’n’est pas top glamour au thon qui plus est mais franchement j’aime beaucoup cette quiche et mes enfants aussi donc nous n’allions pas nous faire prier .

Alors la pâte brisée nous vient du chef Simon ( http://chefsimon.lemonde.fr/pate-brisée.html) qui je dois le reconnaitre ressemble beaucoup à la mienne .

En ce qui concerne la farce c’est très simple :

-de la moutarde
-2 boîtes de thon
-20 cl de crème liquide
-3 oeufs
-des herbes séchées
-un yaourt brassé
-une poignée de fromage rapé
-une tomate coupé en rondelle

Dans un cul de poule,mélanger les oeufs,la crème,le thon,le yaourt brassé,les herbes et le fromage râpé .
Abaisser la pâte dans un moule à tarte et tapisser le fond d’une fine couche de moutarde et verser l’appareil dessus .
Couper la tomate en rondelles et disposer sur la farce .
Cuire dans un four préchauffer à 180 ° pendant une trentaine de minute le temps que le dessus dore correctement .

enjoy

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s