Panna cotta vanilla

Assalem, hello

Cela fait un moment que je voulais essayer la panna cotta ou crème cuite en italien et j’attendais impatiemment que me soit délivrée cette fameuse gélatine hallal par un pigeon voyageur lol .

Voici la recette :

-6 g de gélatine

-500 ml de crème liquide

-70 g de sucre

-1 càc de vanille liquide

-coulis de votre choix en l’occurrence de l’ananas pour moi (notre fruit préféré )

 

Mettre la gélatine dans de l’eau froide pendant 10 min au moins afin qu’elle ramollisse .

Faire bouillir la crème liquide ajouter le sucre et la vanille dans une casserole .

Ajouter la gélatine et remuer suffisamment afin que la gélatine fonde .

Remplir des petites verrines ,mettre au frais le temps que ça prenne et verser dessus le coulis de fruit de votre choix .

Pour le coulis prenez le fruit de votre choix et mixez le très finement avec un peu de jus de citron et du sucre à votre goût .

Enjoy .

Photo0427

 

 

5 réflexions au sujet de « Panna cotta vanilla »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s