Quiche poivron /blanc de poulet/champignons chinois

Assaelm,hello

Voici la quiche que nous avons dégusté ce week end ,elle n’est pas ordinaire de par ces ingrédients mais un peu de changement n’a jamais fait de mal .

Il est clair qu’une pâte feuilletée de très bonne qualité assure un moment de régal à chaque bouchée .

 

Photo0541

Pour la préparer il vous faut :

-de la pâte feuilleté (marie pour moi)

-1 poivron vert

-2 blancs de poulet

-2 ou 3 champignons  chinois désséchés

-3 oeufs

-20 cl de crème liquide

-une poignée de fromage râpé

-sel, poivre, un peu de cumin

Découper le blanc de poulet en cube ou lanière .Réhydrater le champignon chinois dans un bol d’eau pendant une dizaine de minutes et hacher le finement .Blanchir le poivron dans de l’eau pendant quelques minutes et découper le en petit cube.Mélanger le tout dans un bol .

Mettre la pâte feuilletée dans un  moule . Verser les légumes et la viande dessus .

Mélanger ensuite les oeufs,la crème liquide et le fromage râpé, rajouter les épices .Verser sur les légumes et le poulet et cuire pendant environ 30 min th 180 .

Une petite part ?Photo0543

Enjoy

4 réflexions au sujet de « Quiche poivron /blanc de poulet/champignons chinois »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s