Assalem,hello
Je voulais essayer cette recette depuis longtemps après l’avoir vu chez cannelle dans son merveilleux blog « Evasion culinaire ». Il s’agit d’escalopes de dinde que l’on cuit au four comme pour un gratin de légumes par exemple . Je les ai accompagné de pomme de terre tout simplement ,mes enfants et moi nous sommes régalés .
Pour préparer ce plat il vous faut :
-des escalopes de dinde
-des poivrons coupés en lanières
-du fromage à sandwich
-de la sauce béchamel (50 g de beurre +50 d de farine +1/2 litre de lait )
-du sel,du poivre
-du persil
Ecrasé de pomme de terre :
-quelques pommes de terre
-3 càs de crème liquide
-une noisette de beurre
-du sel ,du poivre
Disposer les escalopes dans un plat à gratin ,puis les poivrons en lanières,le fromage à sandwich et recouvrir de sauce béchamel et mettre au four pendant une trentaine de minutes .
Pendant ce temps cuire les pommes de terre à l’eau pendant une vingtaine de minutes . Egoutter les ,écraser les à l’aide d’une fourchette puis y incorporer la crème, le beurre,le sel et le poivre .
Servez en accompagnement des escalopes et déguster .
Enjoy
Une recette qui me plairait à coup sûr!
J’aimeJ’aime
Une délicieuse assiette !
Bises
J’aimeJ’aime
merci les filles !
bonne fin de week end
J’aimeJ’aime
Salam bonjour Jean François
bonne fin de semaine également à toi
amitiés
Sourour
J’aimeJ’aime
je pense que tu as du te tromper ma chère sourour lol
c’est pas grave merci pour le passage
J’aimeJ’aime
Elles me donnent faim tes escalopes…
J’aimeJ’aime
merci lady !
J’aimeJ’aime