Escalopes de dinde au four et son écrasé de pomme de terre

Assalem,hello

 

Je voulais essayer cette recette depuis longtemps après l’avoir vu chez cannelle dans son merveilleux blog « Evasion culinaire ». Il s’agit d’escalopes de dinde que l’on cuit au four comme pour un gratin de légumes par exemple . Je les ai accompagné de pomme de terre tout simplement ,mes enfants et moi nous sommes régalés .

Photo0595

Pour préparer ce plat il vous faut :

-des escalopes de dinde

-des poivrons coupés en lanières

-du fromage à sandwich

-de la sauce béchamel (50 g de beurre +50 d de farine +1/2 litre de lait )

-du sel,du poivre

-du persil

 

Ecrasé de pomme de terre :

-quelques pommes de terre

-3 càs de crème liquide

-une noisette de beurre

-du sel ,du poivre

Disposer les escalopes dans un plat à gratin ,puis les poivrons en lanières,le fromage à sandwich et recouvrir de sauce béchamel et mettre au four pendant une trentaine de minutes .

Pendant ce temps cuire les pommes de terre à l’eau pendant une vingtaine de minutes . Egoutter les ,écraser les à l’aide d’une fourchette puis y incorporer la crème, le beurre,le sel et le poivre .

Servez en accompagnement des escalopes et déguster .

Enjoy

7 réflexions au sujet de « Escalopes de dinde au four et son écrasé de pomme de terre »

Laisser un commentaire