Pancakes nature et aux myrtilles

salem, hello,hi ,hola
Enfin de retour, je suis heureuse de retrouver mon blog et vous aussi biensûr . J’ai énormément de recette à poster .

Aujourd’hui , il s’agit de pancakes ces fameuses crêpes américaines sur lesquelles on verse ce non moins fameux sirop d’érable (miam )

Voici la recette :

300 g de farine

400 ml de lait concentré sucré

3 oeufs

400 ml d’eau froide

1 paquet de levure chimique

2 paquets de sucre vanille ou 2 càc de vanille liquide

1 poignée de myrtilles fraiches ou surgelées

Il faut tout simplement mélanger le tout et ajouter les myrtilles à la moitié de la pâte puis cuire sur une poêle beurrée et retourner la crêpe dès que des bulles se forment à la surface .

Servir les crêpes avec du sirop d’érable pour les gens sensés comme moi ou du nutella et de la confiture pour les enfants qui se moquent des traditions (je parle des miens biensûr)

 

Enjoy

(source:Nestlé)

2 réflexions au sujet de « Pancakes nature et aux myrtilles »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s