Coeur de framboisier (lovely heart so girly)+ concours St Valentin

Assalem, hello

 

Ce petit framboisier en forme de coeur fourré de crème mascarpone et de framboise donc nous a conquis ,il est délicieux bien fondant .

Au départ j’étais parti sur l’idée de préparer un cupcakes avec une petite surprise à l’intérieur comme un ptit coeur dessiné dans la pâte ,mais voyant le pot de mascarpone et les framboises dans le réfrigérateur j’ai décidé de préparer un gâteau à étage avec une couche de crème bien aérée et ce fruit que j’aime tellement entre chaque couche de biscuits moelleux . Je ne le regrette pas du tout

 

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Pour préparer cette douceur ,il vous faut :

-125  g de farine

-1 oeuf

-1/2 càs de levure chimique

-1 càs sucre vanillé

-125 g de lait fermenté

-60g de beurre

-1 pncée de sel

-1 càc de bicarbonate de soude

Mélanger tous les ingrédients dans votre robot et cuire la pâte dans un plat rectangulaire . Découper à l’aide d’un emporte pièce des formes dans le gâteau et laisser de côtés jusqu’au dressage .

Préparer la crème au mascarpone avec 2 càs de ce bon fromage italien ,ajouter 1 càs de sucre et 2 càs de crème liquide et battre au robot avec le fouet jusqu’à former une crème onctueuse et légère .

Pour le montage disposer un coeur de biscuit puis surmonter de crème et de framboises et décorer avec de la pâte d’amande rose et blanche .

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Avec ce petit coeur , je participe au concours dessert saint Valentin proposé par Aux Fourneaux  http://www.aux-fourneaux.fr/concours-de-cuisine-desserts-saint-valentin-10712/

 

 

 

Enjoy

 

24 réflexions au sujet de « Coeur de framboisier (lovely heart so girly)+ concours St Valentin »

  1. Coucou juste pour te prévenir que les votes viennent de démarrer, tu trouveras le lien sur mon blog et ma page facebook pour demander à tes fans de voter pour ta recette ! Bonne chance

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