Financiers aux fruits rouges

 

Ce sont les premiers financiers que je prépare . Ces gâteaux ne m’ont jamais intéressés mais comme il me restait beaucoup de blancs d’oeufs  j’ai décidé d’essayer cette recette .

Franchement je suis heureuse d’avoir tenter ma chance lol . Ils sont délicieux ,croustillant au dessus et moelleux à  l’intérieur yum yum .

Pour une douzaine de financiers : (tout dépend de la taille des moules)

150 g beurre fondu

5 blancs d’oeufs

170 g  sucre glace

50 g farine

100 g poudre d’amande

100 g fruits rouges

Fondre le beurre dans une casserole jusqu’à ce qu’il devienne noisette .

Mélanger le sucre glace puis la farine et la poudre d’amande tamisée,  incorporer les blancs d’oeufs battus légèrement et le beurre fondu ,bien amalgamer le tout .

Verser la pâte dans les moules et ajouter les fruits rouges dessus .

Cuire pendant 4 minutes à 230 degres puis 9 minutes à 180 degres

Laisser refroidir et deguster avec un bon café ou thé.

Enjoy.

 

 

 

 

 

 

 

 

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