Assalem,hello
voici un plat que j’ai préparé pendant ces dernières vacances ,qui ne fussent pas de tout repos je vous l’accorde lol .
Mais voilà tout est rentré dans l’ordre avec la rentrée ah quel joie (quelle mère indigne direz vous ,mais comme 99 % de la population « maman » dans le monde je présume hein)
Bon revenons à nos moutons ,pour préparer ce plat il vous faut :
-400 g de crevettes cuites non décortiquées
-400 g de moules du mont st michel (par exemple)
-des pilons de poulet cuit à la façon de omo talal du blog ( http://www.cuisinedeoumotalal.com/article-37028304.html)
-1 oignon
-de l’ail
-de la sauce soja et nuoc mam
-de l’huile de sésame et de l’huile de colza
-du citron confit
-du safran
-de la coriandre
-des fois il m’arrive de rajouter une cuillère à soupe de vinaigre de cidre
Dans un wok , faire revenir l’oignon et l’ail dans les 2 huiles, ajouter les 2 sauces mélanger bien .Puis ajouter le safran,la coriandre et le morceau de citron confit et un verre d’eau . Incorporer les crevettes et les moules laisser cuire quelques 5 à 6 minutes et voilà c’est fini .
Servir avec du riz blanc (ici du basmati ) et les pilons de poulet
Enjoy
C’est très appétissant !
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oui merci souad
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huuuuuuuuuuuum, je m’invite chez toi
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oh oui quand tu veux soulef avec plaisir je suis honoré que tu passes chez moi
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